Последний визит: 09 февраля 2021 Мария Орлова
Отзывы полезные новые
 
  • 5
    Все больше прихожу к выводу, что ни правды ни справедливости не добиться, не нужно отвлекать полицейских спокойно получать заработную плату, не нужно их беспокоить своими вопросами, когда будет готов протокол, на каком этапе расследование и прочие "глупости".
    Тюпин Артем Сергеевич - истинный пример такого "работника". 07.11.2020 поступило заявление о нападении на гражданку сотрудника охранного агентства, есть свидетели, видеонаблюдение, которое, со слов Тюпина, охранное агентство ему не может предоставить- исчезло, есть справка из травмпункта. За четыре месяца расследования с 07.11.2020 по 09.02.2021 гражданку не пригласили ознакомиться с протоколом, поскольку его нет, не было никакого письма о ходе расследования. Сам же Тюпин сообщил, что у него вообще-то есть год, после чего дело благополучно отправится в архив!
    Супер!
    Полезный отзыв: Да (1) |  Нет (1) Ссылка на отзыв
    09 февраля 2021, 20:58
     
     
  • 5
    Отзыв о работе, если это можно так назвать, майора полиции Чуб В. С.. Который самостоятельно пришёл к выводу, что в возбуждении уголовного дела нет надобности, Т.К. отсутствует установленое лицо и событие преступления, вместо состава- на секундочку! И в разделе постановил, указана гражданка с фамилией Чепуренко, а у меня абсолютно др. фамилия. И этот как бы документ и расследование подписано этим Чуб В. С. и Прокопьев В. А. и Степанов А. А.
    Вот такое расследование, работа полиции отдела номер 10, Взлетка. Подмахнули подписи и нормально.
    Полезный отзыв: Да (2) |  Нет (0) Ссылка на отзыв
    12 декабря 2018, 14:35