Последний визит: 03 октября 2013 Елена Исакова
Отзывы полезные новые
 
  • 226
    Всегда пользовалась услугами данного такси, все устраивало по цене, однажды правда был случай, вызвала такси к магазину, а оно остановилось и ждало меня за пределами магазина на дороге, поругалась с водителем. А в этот четверг, меня вообще вывели из равновесия: вызвала такси так же к магазину, попоросила подъехать к нему, чтобы я не бегала не искала, кстати вызвала на 23-10, приходит смс: Такси марки тайота вас ожидает. Я меж тем звоню и спрашиваю:- где ожидает ваше такси? -туда куда вы вызывали! -вашего такси на данном адресе нет!- Сейчас конкретно узнаю где он! перезванивает сам таксист: - Вы же находитесь у нового магазина? - Нет, мы находимся на Королева 9б, рядом с сауной "Медвежий угол"! -Хорошо, сейчас подъеду. Через минуту подъехал, на часах моих 23-07, т.е такси меня не ожидало, и более того, посадка произвелась раньше намеченного времени. Замечу, что я часто из магазина езжу домой на такси, и раньше сумма проезда не привышала 160 рублей, а однажды мы вызвали такси, он отвез из ул. Королева до Тимошенкого меня, и уже оттуда, до Кутузова мою напарницу, за все это мы отдали 190 рублей. А тут запросил 200, спрашиваю, по какому тарифу вы меня посчитали? ответил: по обыкновенному. ладно думаю, позвоню им в такси, объяснила ситуацию, дали номер администратора, на утро ей все объяснила, и что в итоге: А в итоге тишина, администратор так и не перезвонила! Буду теперь узнавать про другое выгодное такси!
    Полезный отзыв: Да (10) |  Нет (2) Ссылка на отзыв
    22 октября 2011, 10:51
     
     
  • 226
    Елена Исакова оставил отзыв на компанию ОКЕЙ, гипермаркет
    А мы сегодня были впервые в "Июне", и в его Океи, так вот: Как только мы переступили турникет, за нами началась настоящая охота в лице охраников. Сложилось ощущение, что мы были единственные в числе покупателей, или им было не чем заняться, они решили поиграть в кино, и в главные ролли выбрали нас, так сказать Бонни и Клайд! Все к чему, мы бы не прикосались, они комментировали в свои рации: Он пиво взял! Это было смешно и нелепо. Уважаемое руководство данного гипермаркета, проведите своим сотрудникам в лице охраников тренинг, пусть как то, научаться грамотно и не навящево следить за покупателями! Р.S: Если бы они меня остановили за кассой, и попросили проверить сумки, то пожалели бы сами об этом, потому как я бы заставила вызвать полицию, а затем обязательно подала в суд! Вот такой я покупатель! Потому как сама продавец!
    Полезный отзыв: Да (26) |  Нет (7) Ссылка на отзыв
    22 октября 2011, 10:36
     
     
  • 226
    Обратились в эту стоматологию по рекомендации знакомых. Очень хорошие врачи, отличное обслуживание, и цены приятно удивили. Теперь мы и сами рекомендуем эту клинику, все довольны. Мы лечили зубы у Злобиной! Врач-стоматолог от Бога, не побоюсь этого слова. Она знает свое дело, все его тонкости. Я желаю этой клинике только процветания, и успехов. Спасибо что вы есть!
    Полезный отзыв: Да (46) |  Нет (47) Ссылка на отзыв
    27 сентября 2011, 15:13
     
     
  • 226
    Этим летом, мой супруг решил сходить в стоматологию по месту жительства, она как раз находится на Мичурина 2 "а". Пришел, записали на лечение зубов, в этот же день на прием. Зуб был без пломбы, нужно было ее поставить, а так как, пломба выпала давно, то и каналы нужно было почистить, и пульпит в лубом случае там образовался, вообщем работы не на пол часа, как получилось в итоге. Направили его к врачу 1 категории, по фамилии Неграш. Она работу свою сделала за не более 30 минут. Всё зуб готов! Через время нам нужно было поставить коронки, цены в государственной клинике нас не устроили, мы обратились в частную. Когда врач в частной клинике увидел как супругу запломбировали зуб, мягко говоря он был в шоке. Через недели 2-3 тот самый зуб начал болеть, боль снимали только сильными обезбаливающими, идти назад в государственную поликлинику желания всё отпала. Вернулись, туда где делали коронки. Стоматолог вскрыла пломбу, и пришла в ужас, Неграш там такое сделала, что не высказать словами. Пришлось начинать лечение по новой, нам вычестили каналы, сейчас поставили лекарства, и только потом будет пломба. Всё это нам обошлось в кругленькую сумму. Спасибо вам большое стоматолог 1 категории Неграш. Как вам не стыдно работать стоматологом? Откуда вас только приняли на эту должность? Это так маляры стенки шпаклюют, а вы зубы людям делаете. Пишу это для того, что бы люди увидев жэтот комментарий, не позволяли их направлять на прием к этому бездарному стоматологу.
    Полезный отзыв: Да (134) |  Нет (26) Ссылка на отзыв
    27 сентября 2011, 14:13